Красота и здоровье  

Спину корректор поддерживает в правильном положении хорошо. Захочешь ссутулиться, все равно не получится, сразу края начинают вписаться в кожу. Причем держит позвоночник сам, не приходится контролировать себя и напрягать мышцы, чтобы спина и шея находились прямо. Плюс матерчатая полоса-планка, которая проходит спереди, неплохо поддерживает и грудь, не давая ей опускаться даже без бюстгальтера.
Материал мягкий, приятный, гипоаллергенный. Иногда ношу прямо на голое тело, а не на х/б футболку, как рекомендуется. Даже если пропитается потом, отстирывается легко обычным детским мылом.

2019.03.01 в 12:00 написал: mary_123
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Все для дома и сада  

Подушка как раз такая, как я люблю: и по размеру, и по упругости, и по уровню набивки. Набита плотно, но не до каменного состояния, поэтому сама по себе не тяжёлая. Она не жесткая, когда спишь, так что шея к утру не затекает, ничего нигде не болит и не ломит. Но и не излишне мягкая, в ней не утопаешь так, что голова как будто проваливается, а кожа начинает потеть.
Наполнена очень воздушным гиппоаллергенным материалом, а для меня это первый показатель качества. К тому же в такой подушке не заведутся ни перьевые клещи, ни другая живность, которой кишат подушки из натуральных пуха ...

2019.03.01 в 11:58 написал: RitOk
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Одежда и обувь  

Зимой у нас вечно мокрый снег и очень сильный ветер, так что эта курточка стала просто находкой – несмотря на то, что на вид она тонкая, не набитая сильно наполнителем, не продувается абсолютно. Капюшон цельный, вшит в воротниковый шов, образуя с воротником единое полотно, так что это служит дополнительной защитой шеи, груди и спины от продувания. Капюшон глубокий, надевается даже на толстую шапку, но облегание плотное, если повыше застегнуть молнию, голову обхватывает, не оставляя щелок. Есть внешние карманы, но они потайные, незаметны, так что не портят силуэт. Они на молнии, это тоже хорошо – не боюсь, что из них высыплется мелочь, не ...

2019.03.01 в 11:56 написал: Rosey_123
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Техника и оборудование  

На полноценную швейную машинку у меня нет денег, а вот мини-вариант швейной машины Irit IRP-01 смогла себе позволить. Она действительно крохотная, но сделана аккуратно и выполняет основную миссию - мелкий ремонт одежды. Все механизмы у нее маленькие, не очень удобно с ними иметь дело, при работе надеваю очки, чтобы лучше разобрать. Толстые ткани не осилит, а с тонкими работает. Идеальной ровной строчки на ней не сделать, и чтобы стежки были одинаковыми, нужно приноровиться. Если строчка короткая, то выглядит нормально, подшить детскую одежду можно. Если молнию вшивать, например, в халат, то уже сложнее, слишком большой объем работы для нее и строчка вихляет ...

2019.03.01 в 10:39 написал: павленкова_д
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Одежда и обувь  

Ультрафиолетовая сушилка для обуви Просто-Полезно очень помогла, когда я столкнулась с грибком стоп - мои подростки ходят в бассейн и подцепили. Помимо лечения мазями, приходилось обрабатывать каждый день их обувь, чтобы не было повторного заражения. Процесс длительный, не знаю как бы я справилась, если бы не этот прибор. Уже после стала использовать его и для профилактики грибка, и для быстрой сушки мокрой обуви. Сезон "каши" на дорогах у нас длинный, стоит только промочить ноги, а где просушить не знаешь.
Прибор иногда беру с собой даже на работу, переобуваюсь в офисе в туфли, а мокрые сапоги им сушу в раздевалке, чтобы вечером ...

2019.03.01 в 10:33 написал: nosova_g
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Все для дома и сада  

Увидела набор салатников с крышками "Праздничный день", подумала и купила. Такая посуда в доме всегда нужна, чтобы хранить остатки еды в холодильнике. Крышки есть, они пластиковые и не толстые, но прочные, устойчивые к трещинам. Для закрепления на салатнике у них есть специальные язычки. Расцветка приятная, сами салатники из стекла, такие и на стол поставить можно. Недавно на праздник салаты в них подавала, остатки накрыла крышками и убрала в холодильник - быстро и удобно.
Стекло толстое и тяжелое, но прочно стоит, имеет хороший вид, не впитывает запахи, легко моется. В наборе целых 5 салатников разного размера, все ходовые. Когда стоят несколько в ...

2019.03.01 в 10:32 написал: OlGa
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Все для дома и сада  

Увлажнитель воздуха Polaris PUH 3504 я выбрала по нескольким причинам. Мне нравится эта марка, она делает разные приборы, они доступные по цене и хорошего качества, служат долго. Очень понравился внешний вид прибора, без острых углов, в белом цвете, с симпатичным рисунком на корпусе. Прочитала про его функционал - работает долго в автономном режиме, поддерживает оптимальную влажность в квартире и сам отключается, когда вода в нем заканчивается. В работе прибор себя показал только с лучшей стороны. Ставлю его с утра со свежей водой, если нахожусь днем дома, и весь день в комфорте занимаюсь домашними делами. Тихий, не гудит, не булькает. Переставляю вечером ...

2019.03.01 в 10:32 написал: larina_eva
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Триммер Micro Touch Switchblade универсального назначения, использую его для подравнивания усов, бровей, окантовки стрижки, а также чтобы убрать торчащие волосы из носа и ушей. Работает прибор от батарейки, это и плюс, можно в любом месте включить, и минус, надо часто менять или заряжать. Я остановился на многоразовых батарейках, заряжаю их от розетки и снова использую. Насадок у прибора целый набор - 2 микронасадки, 1 насадка среднего размера и 1 насадка-расческа.
Расческой можно подстричь и подровнять волосы, если они не длинные. Пользовался, если времени нет сходить подстричься - в экстренной ситуации выручит. Чаще пользуюсь для нежелательных волос, чтобы не мешали и не портили ...

2019.03.01 в 10:28 написал: DimOn
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Техника и оборудование  

Универсальный пылесос для быстрой сухой уборки помещений. Работает достаточно тихо, имеет вместительный съемный контейнер для сбора мусора. Многоступенчатая система фильтрации позволяет частицам были не попадать обратно в воздух. В комплекте шли 2 сменные насадки. Одна похожа на трубу с небольшой щеточкой на конце, помогает убирать в труднодоступных уголках, удалять шерсть домашних питомцев и прочие загрязнения с мебели. Классическая широкая и плоская насадка качественно удаляет любые напольные покрытия (паркет, линолеум, ламинат, керамогранит, плитку), паласы и ковры.
Сетевой шнур длинный, неудобств при использовании не возникает. При нажатии специальной кнопки шнур автоматически втягивается внутрь, не приходится каждый раз сматывать его самостоятельно. Есть специальная ...

2019.02.28 в 10:45 написал: Катерина
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Все для дома и сада  

Топпер "Премиум Стандарт" Дормео Roll Up повышает уровень комфорта во время сна. Положила его сверху своего матраса, который немного продавился. Модель имеет 2 слоя. С одной стороны матрас мягкий, используется пена Memory Foam, высота слоя 1 см. С другой стороны идет более плотное наполнение с использованием пены Ecocell высотой 2,5 см. Мне нравится плотная поверхность. Она хорошо поддерживает позвоночник, не продавливается.
Матрас имеет мягкое, дышащее покрытие приятное к телу. Используя топпер, я стала лучше спать, высыпаться. Чувствую себя отлично. Использовать также можно для дивана.

2019.02.27 в 12:45 написал: Дарина
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

В плане прокачки внутренней поверхности бедра, тренажер оказался довольно эффективен. Самостоятельно, без дополнительной нагрузки, эта зона очень сложно поддается проработке. На Leg Magic я занимаюсь каждый день по 20-30 минут, и теперь я довольна тем, как выглядят мои ноги.
Конструкция устойчивая и безопасная, стопы хорошо фиксируются на платформах и не соскальзывают. Для удержания равновесия предусмотрена специальная ручка, высоту которой можно отрегулировать по своему росту.
Из недостатков отмечу шум, издаваемый при сведении и разведении ног и, чтобы он не действовал на нервы, я включаю себе музыку в наушниках.

2019.02.26 в 17:26 написал: Ульяна
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Лечил свой хронический простатит с препаратом Salutem PRO. Хорошо, что он натуральный, я принимаю препараты от гипертонии, можно сочетать с ними. Цена выше обычных средств от простатита, но банка большая, если сделать расчет на курс, то получается средняя цена.
За курс хотел полностью избавиться от простатита, чтобы до конца снять воспаление, а не только симптомы. Мне это удалось - симптомы прошли за неделю, было желание закончить принимать, оставить капсулы на очередное обострение. Но победил разум, пропил целый месяц и обострений нет уже почти полгода, я доволен.

2019.02.26 в 12:02 написал: mi_ha
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Все для дома и сада  

Сначала я с ней не подружилась. Купила самую большую, диаметром 28 см, чтобы всем хватило поесть до отвала. Но после моих лёгких сковородок первые дни она мне показалась просто неподъемной, руки уставали снимать-ставить, встряхивать. Как раз толстостенность и увесистое дно помогают продуктам прогреться и протомиться в сковородке равномерно, а не так, что всё одного края сырое всё, а с другого подгоревшее, если не стоять над сковородой и не перемешивать каждую минуту то, что жаришь. То, что в ней можно готовить практически без масла, стало приятным дополнением – пища получается вкусной и сочной, но совсем не жирной.

2019.02.26 в 11:46 написал: Катерина
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

трудно справляться с загрязненным воздухом и плохой водой. Банка большая (500 грамм), принимал дома перед ужином по 2 ложки. Заказывал сразу 2 банки, потому что первая только чистит желудок и кишечник, а вторая уже чистит печень, что мне особенно было нужно - врачи нашли у меня увеличение печени, и болит она у меня время от времени.
После чистки стал лучше себя чувствовать, голова светлее, пришла легкость, энергичность. Не взвешивался, но кажется, что сбросил несколько кг и живот не выпирает.

2019.02.26 в 11:43 написал: Kirill
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Техника и оборудование  

Купила этот отпариватель для мужа, чтобы он сам гладил свои костюмы, так он вечно придирается ко мне. Но и сама попробовала его на шторах, теперь он заменил наш утюг! Гладить им гораздо проще, точнее отпаривать. Не образуется стрелок на рукавах или штанинах, да и по времени гораздо быстрее. У него удобная подставка, не скользит.
Мощность пара позволяет с легкостью разглаживать изделия из хлопка, а полотенца такие пушистые теперь! Работать им просто: налил стакан воды, лучше очищенной, и через 30 секунд он готов. Удобно держать в руке, не тяжелый, кнопка пара расположена как раз на рукоятке.

2019.02.26 в 10:38 написал: Анна
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Домашний пилинг стал заменой моей жесткой щетке и ее подруге пемзе. Этот аппарат достаточно просто поставить на пол и сидя за фильмом просто водить ногой по вращающемуся ролику с шершавой поверхностью. Включается прибор легким касание ноги на кнопку, есть и кнопка блокировки сбоку.
Корпус влагозащитный, поэтому можно использовать в душе или на мокрые распаренные ноги. Я больше люблю на сухую, так прямо хорошо счищаются ороговевшие участки. Я вожу сначала пяткой, потом перехожу на пальчики. Достаточно пары минут, чтобы привести порядок ноги, пяточки становятся мягкими.

2019.02.25 в 17:14 написал: Полина
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Одежда и обувь  

Увидела свой любимый коралловый цвет и сразу влюбилась в эту сумочку. Она сделана из качественной полиуретановой кожи, за год она не потерлась и не потрескалась. Я просто протираю ее влажной тряпочкой, когда она загрязнится.
Мне нравится такая форма - как чемоданчик, вместительная, но и не большая, смотрится аккуратно. Внутри есть 2 открытых кармашка для телефона и для ключей, и один карманчик на молнии - для документов, к примеру. Фурнитура не потемнела и не облезла, такая же золотистая. Я ношу на коротких ручках, но есть и длинный ремешок для любителей носить на плече.

2019.02.25 в 17:08 написал: Полина
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Подарки и сувениры  

Думал, разожгу костёр с таблеткой Hunt Expert, и все звери прям ко мне сбегутся. Сидел, ждал, но это по глупости и по неопытности. Я понял, что делает эта приманка: уменьшает бдительность зверя. Потому что когда я начал осматривать территорию, то понял, что в лесу не знают, что я здесь. Это значительно облегчает выследить добычу. Косуля подошла ко мне очень близко, даже не подозревая, что я рядом.
Думаю, что эта приманка хороша для тех, кто хочет больше добычи. Для охотников, которым интересно именно выслеживать зверя, это будет не интересно. Особого сильного запаха от костра я не учуял, было что-то, кроме дыма ...

2019.02.25 в 14:31 написал: Михаил
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Врач мне назначил софосбувир + даклатасвир + амиодарон, схема оказалась тяжелой для организма, поэтому вскоре пришлось лечь в больницу с брадикардией и отказаться от амиодарона, перевели на легкий аналог, который не мешает основным препаратам. Лечение проходило строго под наблюдением врача, лечился бы сам - пришлось бы ставить кардиостимулятор, о более тяжелых последствиях думать не хочется.
Во 2-ую половину курса заметил еще, что из-за комплекса началась хроническая мигрень. Но улучшилось самочувствие в остальном, изменился цвет мочи, и перестала нападать боль в животе, после обследования анализы показали стабильный минус, печень сейчас восстанавливаю с помощью назначенных витаминов.

2019.02.25 в 14:29 написал: petr_83
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Сам себе назначил этот БАД от постоянных запоров, метеоризма и изжоги. Состав такой, что можно принимать без назначения врача. Выглядит как гель, дополнительных манипуляций производить не нужно, набрал ложку, проглотил и все. Вкус так себе, но запивать водой нет нужды.
После 2-х недель приема Пилориса кишечник начал работать без слабительного, а как только наладилась работа ЖКТ, то и метеоризм прошел. Я месяц принимал по столовой ложке средства, а теперь держу его под рукой на случай, если появится изжога. Это единственный неприятный симптом, который остался, и тот возникает, если поем что-то жирное. Но стоит проглотить ложу геля, как все проходит.

2019.02.25 в 14:28 написал: mihailov_83
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Натуральный препарат быстро поставил на ноги, остановил дальнейшее развитие болезни и ухудшение состояния. После завершения курса результаты сохраняются долго. Средство хорошо вписалось в классическую комплексную терапию, сочетаемость с другими медикаментами оказалась хорошей.
Натуральные ингредиенты снивелировали негативное воздействие химии, оказали выраженный укрепляющий и тонизирующий эффект. Продолжительность приема пришлось подбирать индивидуально в зависимости от степени выраженности симптомов и реакции на прием. В составе нет опасных составляющих, производитель полностью раскрывает состав.

2019.02.25 в 14:24 написал: михайловская_д
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Техника и оборудование   Подарки и сувениры  

У меня телефон с 4-х дюймовым экраном. Если что-то нужно прочитать, то подношу близко к глазам. Такой Magnifier Screen 3D купила пару месяцев назад, чтобы было удобнее путешествовать. Небольшое устройство, компактное - легко помещается в обычную дамскую сумочку. Раскладывается и превращается в подставочку для телефона. Телефон удобно фиксируется в специальных пазах. Увеличение дает в 3 раза! Сам экранчик можно наклонить и зафиксировать в нужном положении, от этого качество картинки не меняется, картинка хорошо видна под любым углом наклона.
Теперь, путешествуя в поезде или самолете, я достаю телефон, нахожу ролики на ютубе, которые хочу посмотреть, подключаю наушники и наслаждаюсь четким и ярким ...

2019.02.25 в 10:21 написал: ануфриева_д
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Авто и мото  

Купили такой обогреватель для салона авто 2 месяца тому назад. У нас - старенькая газель, часто ездим на рынок. Этот обогреватель - компактных размеров, ставим или сверху на торпеду в машине, или внутри в салоне. Провод достаточной длины, и можно разместить прибор даже на одном из сидений внутри салона. Прогревает воздух до комфортной температуры в течение 15-ти минут. Если работает дольше, то при морозе на улице в салоне становится настолько тепло, что я снимаю теплый пуховик и еду с полным комфортом. Если везем на продажу овощи из теплицы, то обогреватель располагаем не в кабине водителя, а в середине салона - так овощи довозим ...

2019.02.25 в 10:13 написал: ZotoVa
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я использую Razorless Shaving 2 месяца. Удобная упаковка - тюбик объемом 50 мл. Беру с собой в командировки и использую дома. Для разового бритья требуется небольшое количество. Распределяю крем по лицу и выжидаю 5 минут. Когда начинал использовать, то эффекта хватало на 3 дня.
Сейчас использую не чаще, чем 1 раз в 5 дней. При этом кожа абсолютно гладкая и ровная, щетина растет намного медленнее. Также стоит отметить, что этот крем хорошо увлажняет кожу лица - у меня нет сухости и шелушения, которые досаждали при использовании обычной бритвы.

2019.02.25 в 10:12 написал: ZoTov
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Подарки и сувениры  

Набор для выживания реально нужный в условиях природы. Даже на дачу с собой беру, иногда выхожу там на рыбалку на речку или за грибами. Места много не занимает, а если задержался где или заблудился, то выручает. Пользуюсь в походе абсолютно всеми предметами, а на даче только некоторыми. Но набор не разбираю, он у меня в полном комплекте, так ничто не потеряется, а вес минимальный.
Изначально покупал, когда часть моих инструментов надо было заменить, но в нем нашел и те, чем раньше не пользовался, но теперь применяю. Из материалов выполнено прочных, прослужит долго.

2019.02.22 в 10:51 написал: Михаил
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв
^ Наверх