Красота и здоровье  

Капли Love Drops реально возбуждают. Без вкуса и запаха, можно добавить партнерше в напиток и вдвоем оторваться. Доза, которую рекомендуют на упаковке - 15 капель, но я по своим ощущениям могу или больше принять, или меньше. Работают в любом количестве, афродизиак в них мощный. Мне не все подходят и нравятся, но листья дамиана это мое, еще и здоровье поддерживают.
В составе кофеин и семена колы, они известные стимуляторы общей энергии. Заряжают силой даже после тяжелого рабочего дня. Усталость - не повод отложить секс в долгий ящик, а повод принять это средство.

2019.03.12 в 12:31 написал: egorov_fedor
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Все для дома и сада  

Мне подарили коробочки укропа и томатов от Домашней мини-фермы. Для маленькой квартиры без балкона такой вариант самый подходящий. Мне было интересно, что из этого получится, действовала по инструкции на коробке.
Укроп вырос крепкий, густого зеленого цвета, ароматный. Томаты еще в процессе, до плодоношения еще не дошло, но накануне весны есть шанс, что пойдут в бурное развитие. Меня мой огородик очень радует, часто подхожу к нему - душа поет.

2019.03.12 в 12:26 написал: алешкина
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Техника и оборудование  

Экстрактор NutriBullet Pro Family Set выгодно отличается своим качеством и возможностями. Лезвия прочные, острые и сам корпус не хлипкий, сразу видно, что такой аппарат прослужит долгие годы. Я начала в нем взбивать вареные овощи для пюре и делать соки с мякотью, но на днях попробовала овощные соки с зеленью и я в восторге. Быстро и консистенция выходит как ряженка.
Из свежих плодов делает коктейли легко, даже орехи перемалывает. Мелкие семена как у льна в напитках не берет, но можно их перемолоть предварительно, а потом заложить ингредиенты для коктейля.

2019.03.12 в 12:25 написал: vita_lina
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Все для дома и сада  

У меня дома увлажнитель воздуха Timberk THU UL 15E. В отопительный сезон он просто оживляет сухой воздух, становится легче дышать и бодрости прибавляется. В спальню ставлю его перед сном, иначе уже не могу спать, душно. Не шумит, не отвлекает, сам отключается.
Вся информация на сенсорном табло, для удобства есть световой индикатор, сообщающий о том, что воды осталось мало. Если нужно, чтобы прибор продолжал работать, то надо долить воды, а если нет, то он доработает и сам выключится. Шнура мне хватает в спальне, розетка у тумбочки, а в гостиной подключаю к удлинителю.

2019.03.12 в 11:09 написал: олежа
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Все для дома и сада  

Мы только отстраиваемся на участке, много времени там проводим. Приспособила мини-печь "Домашний очаг" для готовки супов. Как во времена моей бабушки в деревне, с утра забрасываю ингредиенты супа в кастрюлю, наливаю воду и ставлю в печку. Все уходим по делам, а когда собираемся покушать, то нас ждет теплый, настоявшийся, густой суп. Поставить 2-ое блюдо нельзя, место не позволяет, но нам и этого хватает.
Иногда дети сами делают в нем горячие бутерброды с сыром. Детям надо обязательно объяснить, что устройство нагревается, чтобы ничего на него не ставили и не обожглись.

2019.03.12 в 10:57 написал: эльвирочка
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Все для дома и сада  

Заказал несколько штук, пока одна застывает - я уже формирую 2-ую заготовку. Сделал несколько дорожек, в саду и во дворе. Во дворе сначала расчертил линию таким образом, чтобы место было для одной формы, потом стал заниматься заливкой.
Сделал лаконичный дизайн из самого обычного цемента. Для этого в раствор добавил специальный строительный краситель (чтобы больше было похоже на камень), после чего залил форму и разровнял шпателем, через полчаса снял и пошел дальше формировать. Радует, что форма прочная, не гнется под тяжестью цемента и не деформируется, поэтому имитация получается ровной.

2019.03.12 в 10:27 написал: simonov_63
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

На сайте написано, что это разработка австралийских ученых, но сделана она на основе восточных растений, поэтому идейность маски ближе к восточным методам очищения лица. В составе есть коллоидное золото, морской коллаген, гиалуроновая кислота, масло ши, аргановое масло и экстракт водорослей дуламана.
Маску рекомендуется делать несколько раз в неделю, она менее травмоопасна в отличие от глиняных, поэтому строгих инструкций к ней нет. Главное - дать высохнуть пленке, проверить ее состояние можно очень легко, невысохшая маска липнет к пальцам, высохшая имеет полностью сухую поверхность.
Снимать нужно медленно, начиная с подбородка - тогда пленка не рвется и сходит одним слоем. Но здесь еще один нюанс ...

2019.03.12 в 10:15 написал: Полина
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Набор просто идеален для обладательниц чувствительной кожи, я постоянно мучаюсь с сухостью тела, к тому же болезненное удаление волос явно не для меня. Так что набор для меня стал спасением, заказываю ужедавно, хватает комплекта на месяц. Самое главное: крем достаточно эффективный, чтобы захватывать даже тоненькие волоски, поэтому депилировать им лицо можно с легкостью.
Еще мне нравится, что у основного крема нет противного запаха, который обычно присущ подобным средствам, запах тут более нежный и больше похож на косметическую отдушку. Остальные средства тоже очень классные, ласковые такие и кожу увлажняют отлично! Пенка это скорее обычный гель, который хорошо пенится. Очищает отлично, смягчает ...

2019.03.12 в 10:14 написал: Катерина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Техника и оборудование  

Большое помещение кондиционер не охладит, но для комнаты просто супер-вариант! Мне очень нравится, что прибор мигает разными цветами, умеет предупреждать желтым цветом о том, что бак воды почти пуст. Световые индикаторы рядом с кнопкой сообщают о скорости вентилятора, а подсветку можно выбирать самостоятельно с помощью отдельной кнопки.
По уходу ничего особенного, но раз в неделю чистить кондиционер нужно обязательно! Особенно в уходе нуждается бак, также раз в полгода нужно сменять фильтр и для нормальной работы размещать прибор лучше в чистых непыльных местах.

2019.03.11 в 16:58 написал: анечкина
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Техника и оборудование  

К системе никаких претензий - сделана она качественно, инструкция есть в комплекте, даже дают дополнительный лоток, чтобы в случае чего можно было вернуться на шаг назад. Все остальное зависит от кота и самого владельца. Я не совсем по инструкции действовала: сначала овальный лоток стоял в комнате, чтобы кот привык, потом кошачий туалет медленно кочевал от комнаты к санузлу.
Когда кот приучился ходить на лоток в новом месте, я стала поднимать его повыше, так кот привыкал к тому, что теперь на туалет нужно залезать. Были небольшие трудности на этом этапе, но в результате все равно получилось приучить к унитазу. Главное - если кот ...

2019.03.11 в 16:55 написал: niko_nova
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Сделан фиксатор из специального медицинского силикона, который запоминает первоначальную форму и после носки возвращается к ней. Материал эластичный, поэтому налезет даже на толстый палец, растягивается нормально. Tсли косточка слишком крупная и края фиксатора начинают торчать, можно надеть носки или колготы, также можно просто носить какие-нибудь тапки, которые будут удерживать материал на месте и не позволят ему торчать. Чтобы терапия была более эффективной, нужно отказаться от каблуков и шпилек, также как и от обуви с зауженным носком, носить рекомендуется ортопедическую обувь или хотя бы ту, у которой широкий удобный носок.
Из-за фиксатора не пришлось покупать обувь на размер больше, так как ...

2019.03.11 в 16:50 написал: vita_lina
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Все для дома и сада  

Одного отпугивателя на большой участок не хватит, у меня их стоит 4 штуки, часто перемещать приходится. Ставить их надо там, где есть активный рой крота (следить надо самостоятельно, слушать и смотреть). Обычно в местах активной деятельности кротов корни растений выглядывают наружу, там я и ставлю отпугиватели.
Еще учитывать приходится солнечность места, так как без солнца отпугиватель работать не будет. Результат есть - кроты реально убегают, звук им не нравится, но по итогу переходят в другую часть огорода и копают уже там, поэтому я собираюсь докупить еще несколько приборов и расставить их по всему участку.

2019.03.11 в 16:45 написал: vik_tor
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

В комплекте шли разные насадки, поэтому можно было выбрать оптимальный размер вкладыша для уха, средний подошел идеально. Сидит сама затычка прочно, остальная часть устройства крепится за ухом - это также удобно, так как регулировать громкость и включение с частотами можно одним пальцем.
Громкость регулируется с помощью специального колесика, частоты можно выбрать низкие или высокие. Работает аппарат в небольшом диапазоне - всего 10 метров, если не меньше. Но все равно довольна, так как прибор свои функции выполняет.

2019.03.11 в 12:13 написал: kare_nina
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Техника и оборудование  

Беспроводная сигнализация Ровус это то, что мне нужно! Легкий монтаж, не нужны никакие провода и мастер по установке. Она крепится на двухсторонний скотч из комплекта, хорошо держится. В наборе 5 датчиков, как раз хватило на сарай, хозяйственную постройку, гараж, калитку и в летнюю кухню поставил. Сирена громкая, хорошо слышно в доме. Датчик срабатывает на открывание двери. Теперь дом под защитой.

2019.03.11 в 12:12 написал: miha_il
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Все для дома и сада  

Купила этот карандаш, и оценила в полной мере. Так легко его применять: он на водной основе, нужно просто проводить им по швам. Легко заполняет краской все трещинки и поры, оставляя идеально ровный белый цвет. Времени я потратила около часа, обработала все швы в ванной, и осталось немного еще. Этот состав обладает и антибактериальным эффектом, поэтому защищает от грибка. Ванная смотрится, как после ремонта, и не нужно вызывать мастеров!

2019.03.11 в 12:06 написал: катериночка
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

При приеме Редуксина мне не пришлось менять свои пищевые привычки, чтобы похудеть. Дело это не быстрое - 3-5 кг за месяц, но зато потом нет повторного набора веса. Проблем с растяжками и дряблой кожей мне удалось избежать.
Упаковки 120 капсул хватает на курс, если пить по 4 штуки в день при дозволенном максимуме 6 штук. Странно, но средство положительным образом повлияло и на мой сон - засыпаю быстро и встаю полной сил, чего раньше не случалось.
Сейчас, когда я стала легче на 11 кг и мои параметры меня устраивают, я периодически возвращаюсь к Редуксину (по 2 капсулы в день) для закрепления результата.

2019.03.11 в 11:26 написал: popovskaya_123
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Использую воротник в дороге. Он быстро помогает расслабиться, снимает напряжение и боль в воротниковой зоне. Надеваю его, когда сплю сидя. Воротник способствует крепкому сну, шея с ним не затекает. Просыпаюсь отдохнувшей.
В сдутом состоянии приспособление не занимает много места. Удобно, что размер воротника является универсальным. Подходит под разный объем шеи за счет того, что можно самостоятельно варьировать степень упругости/размер подушки с помощью накачивающего элемента. Основная часть - состоит из 3-х ярусов. Подушка имеет мягкое покрытие, приятное для кожи.

2019.03.11 в 11:24 написал: JanNa
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Все для дома и сада  

Прибор бесперебойно работает в течение 10-ти часов. Резервуар для емкости имеет большой объем - 4 литра. Модель подходит для увлажнения большой комнаты. Я включаю прибор в вечернее время. Он работает всю ночь. Лишнего шума не создает. Спать не мешает.
Особенность модели в ее функциональности. Прибор является увлажнителем, гигрометром и ароматизатором. Управление сенсорное - панель находится на корпусе прибора. Работает от электросети, не требует особого подключения. Для начала работы я заливаю в резервуар чистую воду, включаю в розетку, выбираю нужный режим и включаю.

2019.03.11 в 11:23 написал: ковская_а
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Техника и оборудование  

Работа этого миниатюрного обогревателя меня устраивает. Я специально его покупала для ванной комнаты, чтобы зимой было теплее купаться. Поскольку площадь небольшая, то прогревается она минут за 10, если выбрать 2-й режим.
К розетке крепится надежно, не перегревает ни ее, ни собственный корпус. Шум есть, но не это критично - больше часа подряд мы им все равно не пользуемся. Максимальная температура, которую можно выставить - 32 градуса, минимальная - 15. Отключаю прибор всегда самостоятельно, хотя есть таймер. Полезная и удобная вещь при слабеньком отоплении.

2019.03.11 в 11:20 написал: marinera_123
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мне очень хорошо помог именно тот гель, что в капсулах. Я мазала его прямо на воспаленные суставы и боль быстро стихала. Помог восстановить подвижность тазобедренных и коленных суставов, а также устранить возрастные изменения в них.
Так что сейчас я могу даже на 9-й этаж без посторонней помощи подняться, и за покупками сама хожу. Утром уже не чувствую скованности или боли в суставах. Без труда встаю с постели и занимаюсь повседневными делами, так что средство оказалось вполне эффективным, поэтому я оставила его в своей аптечке.

2019.03.11 в 11:19 написал: AngeLina
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Использую гель "Нарон" перед половым актом. Продукт направлен на увлажнение слизистой влагалища и сужения его стенок. Эффект проявляется быстро. В течение 10-ти минут после нанесения, я чувствую приятную упругость, тонус и увлажнение. Партнер также отмечает эффект. Средство подходит для частого использования, не вызывает привыкания. Оказывает эффект накопительного действия.
Единственный недостаток - отсутствие в комплекте аппликатора для введения продукта во влагалище. Процедуру нужно проводить самостоятельно, пальцами, что для меня не очень удобно. В остальном все отлично. Препарат работает, не провоцирует жжения.

2019.03.11 в 11:15 написал: AnNa
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Это действительно настоящие волшебные бобы! Пила эти таблетки по 2 штуки в день, переносились они хорошо, без аллергии и побочных реакций. Думала, что вообще наберу вес, так как мой аппетит проснулся со страшной силой, мне постоянно хотелось есть, и я не могла себя сдерживать, перекусывала чаще обычного.
Как же я поразилась, когда в конце недели увидела на весах минус 4 кг! Изучила состава и поняла, что ничего удивительного, л карнитин, хитин усиливают обмен веществ, ускоряют пищеварение, нов тоже время усиленно сжигают все жиры и калории.

2019.03.11 в 11:13 написал: nadena_123
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Начал надевать "Космодиск Active" каждый день, боль вроде отпустила. Сейчас могу нагибаться, поднимать тяжести, нормально ходить, а еще я заметил, что он хорошо снимает усталость с мышц спины.
Пояс крепится на талии без каких-то проблем и у меня не сползает даже при интенсивных движениях. Так как он сделан из очень эластичного материала. При необходимости его можно немного ослабить или, наоборот, затянуть потуже.

2019.03.11 в 11:12 написал: Павел
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

В упаковке было как раз на месяц этих капсул. Требовалось пить дважды в сутки: обязательно утром, а 2-ую капсулу или в обед перед едой, или разрешалось принимать перед ужином. Поскольку я любительница вечерних чаепитий с булочками и кексами, то решила, что лучше буду пить капсулу вечером. После ее приема появляется какое-то ощущение насыщения, аппетит пропадает, и сразу съедаешь меньшие порции, нежели раньше. Чуточку переживала, когда начинала пить препарат - у меня есть аллергия на отдельные препараты и их компоненты. Но тут обошлось благополучно.
Кишечник хорошо заработал, сразу после начала приема капсул избавилась от запоров и появилась легкость в теле. Когда взвешивалась ...

2019.03.11 в 11:09 написал: Аня
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Техника и оборудование  

Эта сушилка экономит моё время, и готовит отборные заготовки на зиму. Очень удобно, что в ней целых 5 ярусов, на них можно поместить довольно много фруктов и ягод. Они должны быть чистые, неиспорченные. В инструкции написано, сколько времени нужно каждому фрукту. Максимум работает до 36-ти часов, но энергии потребляет мало. Следить за прибором не надо, просто засечь необходимое время.
Сушки получаются не пересушенные и не горелые, сочные. Также сушу там укроп и петрушку, потом добавляю в суп. Сушу лекарственные травы, а так же вишню, абрикосы, груши, яблоки. Больше не нужно расстилать газеты и сушить на солнце.

2019.03.11 в 11:08 написал: харитонова
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх