Красота и здоровье  

С каждым годом наш возраст только лишь возрастает и к сожалению, половая жизнь в молодости значительно отличается от нынешней. С недавних пор как раз меня беспокоит данная проблема, а я всегда привык быть на коне и жена еще есть, причем молодая, которая хочет ласки, внимания и физических прикосновений. Поэтому всерьез задумался над лечением.

Конечно, после первого дня и недели лечения с Простадиноном я результата не прочувствовал. Но здесь важен курс - должно пройти время определенное. И сейчас могу с уверенностью сказать, что препарат такой работает и полностью соответствует описанным характеристикам. В составе только натуральные компоненты. У меня облегчился простатит и нормализовалась ...

2023.01.26 в 21:09 написал: Максим Алаев
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимаю диабеталь уже 3 недели. Самочувствие хорошее. Меньше стала утомляться. Уровень сахара стабильно держится около 8. Вес тоже перестал увеличиваться. Если за прошлый месяц я прибавила около 1,5 кг, то в этом месяце прибавлений не было. Диету я соблюдаю стандартную, которую прописал мне доктор. Также заметила, что стала меньше мучать жажда. После начала приема диабеталя я начала пить воду в умеренных количествах, около 2 литров в день. Соответственно, и отеки стали проходить.
Диабеталь - средство натуральное. В составе практически нет химикатов. Основные составляющие: фукоза, клюква, сироп топинамбура и хром. В моем случае не замечено каких-либо аллергических реакций или побочных действий ...

2023.01.18 в 16:49 написал: Sophia
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Ну муж уже не мальчик и давно не мальчик, потенция у него всё больше нарастает.. начал он у меня пить по капсуле в день. Потенция как была ..редко и слабо..так и осталось..
Купила мужу этот "Ловелас форте"..кроме диареи, никакого у него эффекта.. Вместо потенции он обосрался..
Вот такие дела..а так надеялись на эффект..вернее, я надеялась. ((

2023.01.17 в 03:54 написал: Pela
Голосов: 30
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Недавно у меня была возможность попробовать Биокулист, натуральную травяную добавку, предназначенную для сохранения и улучшения зрения. Продукт прост в применении и выпускается в форме капсул, которые рекомендуется принимать без перерывов. Спустя некоторое время использования я стал замечать разницу в своем зрении.
У меня улучшилась острота зрения, также заметил, что мое внутриглазное давление стабилизировалось, а кровоснабжение глазных яблок нормализовалось. Одним из самых значительных преимуществ, которые я ощутил при использовании Биокулиста, было быстрое снятие неприятных симптомов, таких как боль и дискомфорт в глазах, напряжение, покраснение и головные боли. Продукт также смог удалить мелкие кровеносные сосуды, что было большим облегчением.
Подведя итоги, я ...

2023.01.11 в 15:45 написал: Рамис Шайдуллин
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Заказывал одну банку себе на пробу, после положительных результатов заказал и супруге. Был удивлён воздействию на организм. Самочувствие, внешний вид и состояние ЖКТ стало ясно лучше. Ушла проблема с раздражённым кишечником, которая беспокоила меня на протяжении 8 месяцев, никакие средства м диеты не помогали. К тому же нормализовался стул, прошло вздутие живота, которое было достаточно нередким. У жены пропали проблемы с печенью, врач после приёма спустя 2 месяца заметил положительную динамику, жена была приятно удивлена. К тому же у неё пропали и прыщи, хотя она долгое время думала, что это аллергия на определенный продукт.
Так что "Сивидал" оказал хорошую помощь ...

2023.01.05 в 16:25 написал: Sergey Gruzdov
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Рекламируют препарат, но не предупреждают о побочных действиях. Поднимает кровяное давление, компоненты препарата негативно влияют на желудок, и что самое главное, об этом не предупреждают! И это все продают очень дорого и когда возникают проблемы отказываются возвращать. Продают препарат с расчетом приема на 3 месяца, а срок препарата может закончиться и через месяц, и снова не меняют. Не отвечают на звонки, просишь соединить со специалистом который тебя как будто бы вел - обещают, но не соединяют. Итого препарат со многими побочными эффектами не лучше Виагры. Самой компании ты интересен, пока не купишь препарат, а потом ты их не интересуешь. Поэтому совет ...

2022.12.17 в 09:24 написал: андрей маслов
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Был на приеме у врача и столкнулся с не очень приятным диагнозом. Врач порекомендовал аппарат "Нанопрост", рассказал, что с его помощью можно проводить сеанс массажа в домашних условиях.
Приобрел данный прибор и стал проводить процедуры 1 раз в день после работы по 30 минут. Заметил улучшения уже на третий день, решил продолжить процедуры еще на месяц.

Очень удобно, что прибор оснащен пультом управления, которым легко можно включать и выключать его когда нужно, а также регулировать настройки частоты и интенсивности воздействия.

Разобраться как и что настроить мне помогла вложенная в комплект инструкция на русском языке, где всё очень понятно.

Процесс массажа ...

2022.12.08 в 19:14 написал: Олег Кузьмин
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Решила пропить что-нибудь для опорно-двигательного аппарата. В свое время были повышенные физические нагрузки и спортивные травмы, а сейчас с сохранением активного образа жизни стала чувствовать дискомфорт.
Пропила Голд Остеопак в течение 1 месяца. Это минимальный курс. Прежде чем скажу о результатах и динамике их проявления, хочу отметить 100 % натуральный состав препарата. Никаких побочных не было. Так как первые подвижки стали заметны вскоре от начала приема, делаю вывод о действительно высокой усвояемости действующих компонентов. Мне стало проще проводить рабочие часы на ногах, могу дольше гулять без дискомфорта, хруст прошел. По мере пропития все эффекты становились постепенно выраженнее. Сейчас нет никакой скованности ...

2022.11.19 в 10:18 написал: Таня Кабанова
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Первое порадовало то, что все на травах и без всякой химии, и конечно что препарат не гормональный. После приема одной капсулы все начало работать уже после 15 минут. Эрекция была как у подростка, не буду вдаваться в подробности, но все прошло великолепно. Эффект просто колоссальный, прилив сил и бодрости, про интимные проблемы вообще забываешь. Продолжительность действия капсулы довольно долгое. И нет преждевременного семяизвержения, то есть ты полностью контролируешь свое состояние и полный контроль полового акта, что очень радует. С Секретом Императора я снова почувствовал себя полноценным мужчиной без каких либо проблем и отклонений. И в передачу еще получил самоуверенность, что ...

2022.09.19 в 16:54 написал: Евгений
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Аппарат работает на основе электромагнитной индукции, прошел клинические испытания и имеет регистрационное удостоверение. Заказал на официальном сайте и мне доставили прибор в течение недели по почте.
Прибор современный, компактный, сделан специально для домашнего применения. Первоначально я проводил процедуры по 15 минут в день. Позже увеличил до 25-ти минут. Процедуры проводил ежедневно в течение 3-х недель. Во время процедуры ощущается легкое жжение и вибрация. Ощущения немного странные, но не болезненные. Результаты начали проявляться где-то на 2-ой неделе. После прохождения курса лечения, прошел дискомфорт, улучшилась эрекция и мочеиспускание пришло в норму. Прибор можно также использовать для профилактики простатита.

2022.08.12 в 16:45 написал: Николай Давыдов
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Много лет страдаю хроническим панкреатитом, поэтому приходится часто сидеть на диетическом меню. А во время обострения нужно ещё чем-то снимать боль и воспаление. Пилорис в этом плане оказался подходящим продуктом: натуральный состав, без отрицательных побочных эффектов, с мягким действием и удобным в применении, ведь желеобразные препараты являются щадящими, обволакивают и защищают слизистую желудка. При болезнях ЖКТ все органы взаимосвязаны, поэтому надо в первую очередь подумать о желудке, прежде чем принимать лекарства. Что касается приёма: Пилорис почти без запаха ( минимальная травяная отдушка всё-таки присутствует), но после приёма порции остаётся непонятное послевкусие, которое можно легко устранить. Я сразу запивала небольшим количеством воды ...

2022.08.02 в 16:39 написал: Елега Игнатова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Препарат облегчает состояние. Купил Салютем уже повторно, потому что мой первый курс помог. Принимал месяц по 2 капсулы. Меня беспокоили позывы в туалет и дискомфорт в интимной зоне, иногда рези. Симптомы неприятные, возникают время от времени.

Натуральные препараты предпочитаю, их можно и без врача принимать. Когда стал пить капсулы, они мне стали помогать заметно хуже через пару дней. Но уже знаю по таким препаратам, что стоит их пить и дальше, как положено - курсом. Иначе симптомы быстро возвращаются, начинаешь по-новой пить капсулы и они снова начинают помогать через пару дней. Так вот чтоб эти пару дней не страдать, я пью курс ...

2022.06.12 в 19:00 написал: Альберт Юнусов
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

После энного количества лет в браке, начались проблемы с сексуальным влечением с моей стороны. Стала искать препараты и остановилась на cantharis d6. Честно говоря настрой был очень скептический, но монут через 30 после приёма подействовало. Увеличилось количество смазки, половые губы напухли и с психологической стороны прям захотелось секса. В общем мне оооочень помогло. Но я решила проверить не самовнушение ли это и продлила их мужу после секса что бы посмотреть возбудить я ли он. И да так же минут чере 30-40 у него началась эрекция. Так что препарат реально действует.

2020.12.27 в 11:41 написал: Оксана
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Техника и оборудование  

С первой готовки получила массу удовольствия от готовки.
приготовила картошку фри и крылышки в в кисло-сладком маринаде мужу.
Готовить пришлось в несколько этапов и картошка уже остыла.
Появилась мысль, а купим и вторую. Семья у нас расширилась резко на троих внуков,уже взрослых. Вторая Помощница обошлась на 2 тысячи дешевле. А в подарок мельнички .Обожаю их тоже И подсветка и помол чудесный-целое представление.
Жаль, что уже аксессуаров нет в продаже,очень хотелось бы получить и блюдо и решетку. Обхожусь пока без них. Хозяюшка с большим опытом. Татьяна.

2020.07.31 в 09:20 написал: Татьяна
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Аванафил реально хорош, давненько им пользуюсь, но есть одно но, дороговат он, поэтому я перешел на дженерики, результат тот же, цены ниже. Покупаю на PoppersMag.net и могу отметить, что не жалею, никаких побочек не имеется, что самое главное. Доставка с самого вышеупомянутого сайта быстрая, да и вообще там ассортимент большой, подобрать можно много чего интересного.

2020.04.21 в 15:58 написал: Лавров Иван
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я купила тоже! Вопрос только один, я боюсь их пить))) Оболочка в которую залит фермент, меня пугает. Он какой то резиновый, и просто так его не разорвёшь руками, я даже ножницами разрезала, чтобы посмотреть что внутри. Я хочу их пить, но... Оболочка! Подскажите, у Вас такая же оболочка плотная?

2020.01.29 в 13:26 написал: Елена
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Эффект от этих капсул есть. До курса весила 56кг при росте 168, на 11-12 день вес 53 кг. Я очень люблю покушать... и мучное, жареное, сладкое, соленое, острое. Если не по кушаю - не усну))) Чай, кофе в день литрами пила. После приема аппетита не было вообще. Но я себя заставляла в день 2 раза есть. Пила 2 л воды. И во время месячных принимала. Цикл не сбивался.
Минусы: головные боли и бессонница мучила. Посмотрим, какой будет результат) Цель 49-50 кг

2019.12.17 в 20:56 написал: Жанаргуль
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я не знаю кто оставляет положительные отзывы на этот ***! Деньги на ветер! Причем не маленькие(

2019.11.06 в 08:45 написал: Александр Евланов
Голосов: 27
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Лет 8 назад у меня перестали расти брови, остались более менее только у переносицы, "хвостики" облысели. Грешу на татуаж, который я несколько раз обновляла. Так что 8 лет я пытаюсь брови свои отрастить. За это время я перепробовала, наверное, всё, причём пробовала долго, по полгода: касторовое масло, репейное, никотиновая кислота, делала смеси с эфирными маслами (бэй, розмарин), покупала специальные сыворотки для роста бровей. Уже подумывал о радикальном методе (пересадка), но наткнулась на Regeus. Стоит дорого, но прежде чем делать такой решительный шаг, как пересадка волос (да, такое реально есть, но это довольно сложная и очень дорогостоящая процедура), решила попробовать их ...

2019.10.30 в 00:30 написал: Светлана Ф.
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Все для дома и сада  

Раньше не очень любила поездки на дачу, так как большая часть времени уходила на уход и обработку участка. В жару, приходилось часами согнувшись вырывать сорняки и проходиться по земле сапкой. Все существующие средства испробовали – толку ноль. И вот, от соседа узнала про Биогард, решила попробовать.
От эффекта была удивлена, так, как обработав один раз, стала замечать, что сорняки потихоньку исчезают. Имеющиеся ссохлись, а новые не появлялись. Теперь труда на огороде значительно меньше – просто слежу за поливом и сбором урожая. Всю остальную трудоёмкую работу сделало за меня средство. На мой взгляд – это лучшее изобретение для огородников.

2019.10.24 в 11:12 написал: Кошутинская Любовь
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Заказал и оплатил курс на месяц, прислали на 2 недели, на вид цена за всё это 300р максимум, а взяли 5000 рублей. Попробывал крем, щипет сильно, пока от одного приема толку нет. Не ведитесь на этот препарат. Этикетка сомнительная, описание где лежит сомнительное. Про гемморой вообще ни слова, только написано, что мазь для смягчения кожи.

2019.04.29 в 23:49 написал: Дмитрий
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Препарат имеет отличительные особенности: дает быстрый эффект после приема, результат стойкий и сохраняется до 4-х часов, принимать можно часто, при этом зависимости продукт не вызывает. Эректол можно принимать следующими способами:
1. Курсовое лечение при эректильной дисфункции предполагает прием 2-х капсул в сутки. Длительность лечения от 1-го месяца. Такой прием обеспечивает накопительный эффект и полное устранение интимных проблем. Курс лечения можно повторять.
2. Разовый прием для получения быстрого результата, предполагающий прием капсулы за 10-20 минут до полового акта. Я принимаю препарат именно таким образом. Разовый прием не оказывает накопительного действия на организм.
Мне нравится, что продукт не содержит гормоны. Основной эффект ...

2019.04.01 в 12:59 написал: dan_dan
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Наношу крем ежедневно на участки с варикозным расширением вен. Процедуру нанесения повторяю несколько раз в день: утром и вечером. Для этого беру небольшое количество продукта и втираю в кожу мягкими, массажными движениями. Сильно не давлю, чтобы не провоцировать неприятных ощущений.
Нравится, что средство способствует быстрому устранению неприятных симптомов болезни. Снимает боль, отечность. При курсовом использовании состояние ног улучшается. За 1,5 месяца использования у меня уменьшилось проявление варикозного расширения вен. Ноги стали меньше отекать. Я могу больше ходить пешком, не чувствуя при этом сильной боли и дискомфорта в ногах. Конечно, речь о полном избавлении от болезни за такой короткий срок ...

2019.03.29 в 12:35 написал: Эрика
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Перед приемом Темодала пропил противорвотные, так как организм очень чувствительно переносил смену препарата и мог отреагировать тошнотой. Но переход прошел легко, с начала приема до сегодняшнего дня прошло 5 месяцев, пока что продолжаю пить таблетки на постоянной основе, прохожу постоянно КТ для отслеживания метастаз меланомы.
Первое время эффекта не было, но и метастазы не развивались дальше. Через месяц врачи сказали, что метастазы полностью остановились, ни с места не сдвигались, так что лечение дало свои плоды. Побочных при монотерапии нет никаких.

2019.03.20 в 12:20 написал: egor_ov
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Духи мгновенно меняют самоощущение, дарят уверенность в себе. Специальные феромоны в составе повышают привлекательность в глазах мужчин. Аромат классический, в ассортименте есть совсем нейтральные варианты. Флакончик маленький, но хватает надолго. Расходование получается очень экономным. Достаточно сделать удобным роликом пару мазков в зонах, где ощущается пульс (на шее и на запястье).
Эффект сохраняется максимум 4-5 часов, после при необходимости требуется повторное нанесение. Духи не на спирте, а на масляной основе. Раздражения кожи ни разу не было. Хранить лучше в темном месте.

2019.03.19 в 10:24 написал: VerRa
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Доставка за 1 час

Скидка до 80%

Рассрочка на 6 мес.

18 226 товаров от 260 руб
668 товаров от 289 руб
62 341 товар от 260 руб
970 товаров от 318 руб
^ Наверх