Ловелас форте

Ссылка: Официальный сайт

"Ловелас" - эффективные капсулы для восстановления потенции, подходящие для ежедневного использования.
Преимущества:
  • натуральный состав (не наносится вреда здоровью, не развивается привыкание);
  • быстродейственность (эффект возникает через 15-30 минут после приема);
  • повышение продолжительности сексуального акта и чувствительности половых органов;
  • улучшение качества и продолжительности эрекции;
  • восстановление либидо.
Регулярное использование оказывает мощное профилактическое воздействие на репродуктивную систему.
Способствует нормализации гормонального фона и восстановлению функционала простаты.
Голосов: 29 Средняя оценка: 4,79


Подробнее
Отзывы
пока все отлично
Оценка: 5

Принимаю вторую неделю, результатом доволен, реально стало крепче стоять и в постели теперь могу дольше. Пусть и не сразу ощутил эффект, но он появился и это главное, он просто накопительный, потому что состав натуральный. Надеюсь эффект от ловеласа сохраниться надолго, в этом есть уверенность, ну посмотрим, пока все отлично.

2020.08.26 в 14:56 написал:
ощутил все краски
Оценка: 5

начались небольшие проблемки, а жена младше на 10 лет. Вялость какая-то появилась. Начал принимать ловелас и ощутил все краски. Оргазм стал сильнее и дольше, а сама продолжительность увеличилась процентов на 20 точно. Жена очень довольна стала, так что я думаю я курс еще один пропью через месяцок, чтоб надолго

2020.08.24 в 14:37 написал:
Ловелас советую
Оценка: 5

Муж работает на двух работах, и обе нелегкие. Соответственно, близость по выходным и то не всегда. Но когда еще и при этом начались проблемы с потенцией, тут я реально испугалась: а как жить то дальше? Муж тоже заметно напрягся и было видно что расстроился. Начали пробовать виагру, да, эффект хороший, но на мужа потом смотреть больно, весь красный, одышка, и так все выходные лежит, в себя приходит. Поэтому мы решили посмотреть поискать что-то помягче. Нашли Ловелас Форте. На сердце никакого негатива они не накладывают, да по сути у него от приема вообще ничего негативного, просто капсулы, которые помогают в нашем случае хорошо. Кстати привыкания тоже не вызывают никакого вообще, курс закончился, а у мужа нет желания пойти новую пачку купить, незачем, все работает и все хорошо! Муж ко мне приставать по выходным стал чаще, что прям ощутимо)) Ну и теперь даже посреди дня иногда приезжает на 30-40 минут, вроде бы на обед)) В общем, я однозначно советую Ловелас.

2020.08.22 в 22:39 написал:
Результат понравился
Оценка: 5

Около 5 лет назад начал принимать препараты для потенции, потому что были предпосылки для того чтоб их начать принимать. Реально в один период было такое, что вообще эффективности 0, не встает и все. Жена даже поэтому от меня ушла первая. А потом я встретил девушку которая не отвернулась а прошла это все со мной. Ловелас как раз кстати она откопала.
пользовался поначалу таблетками который дают быстрый эффект, ну совсем без интима жить то не хотелось. Но после этих таблеток такое сердцебиение, кажется что сердце выскочит скоро. Побочные эффекты в общем были очень сильные. Про ловелас как раз прочитали что нужно пропить именно курс, а это 3 недели минимум, но зато после этого эффект будет держаться, и без таблеток уже. Поверили, купили, попробовали, ну и правда, на 5 день все начало вставать, да так нормально причем. А к концу курса как будто и не было проблем каких-то! Прошло уже 2 месяца, а результат держится, так что просто живу и кайфую, наконец-то.

2020.08.20 в 22:50 написал:
Стоит теперь не вяло!
Оценка: 5

Я настороженно отнесся к препарату, думал ерунда какая. Но девушка уговорила попробовать все таки. Я рад, что ее послушал и пропил курс ловелас форте. В инструкции действительно указаны одни травы. Но если подумать, то и во многих лекарствах они есть. Результат- хороший длительный половой акт и стоит теперь не вяло.

2020.07.22 в 00:06 написал:
Помог!
Оценка: 5

Никогда не было особых проблем, а тут случилось. Не знал, что делать, растерялся… Нашел положительные отзывы о таблетках ловелас форте, решил тоже пропить курс. Сейчас все наладилось, какой-то сбой случился видимо. Пачку решил допить, но проблем уже нет никаких!

2020.07.08 в 21:25 написал:
Берегите сосуды от сильных средств
Оценка: 5

Посадил себе сердце сильнодействующими препаратами. Врач настрого запретил принимать подобное. Но секса-то хочется, а вот можется с трудом. Поэтому почитал отзывы и нашел натуральный препарат Ловелас форте, в составе только травки, хотя и результат не сразу. Зато сосуды целы, и сердце не болит. Жена довольна

2020.06.06 в 16:33 написал:
Цена очень доступная
Оценка: 5

Начал смотреть инструкцию Ловелас форте, вроде никаких запрещенных ингредиентов нет, все какие-то травки муравки. Сначала и не особо поверил, что какие-то травы помогут мне снова почувствовать крепость во всем теле. Но не только эрекция появилась, но и либидо повысилось. Пил курсово. По одной капсуле в день. Цена очень доступная

2020.05.13 в 20:41 написал:
Всем советую
Оценка: 5

Проблемы начались в 50 лет примерно, причем как-то жестко. Вроде и хочется, но никак не набирается кровь, где должна набираться. В итоге попробовал "Ловелас", эффект вроде медленный по мере приема, зато без осложнений на сердце, как с некоторыми другими препаратами бывало. Ставлю пять за эффект препарата.

2020.04.20 в 12:40 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

Я бы рекомендовал всем такой препарат как ловелас форте. Жена моложе меня, хочется как можно дольше сохранять половое здоровье, чтоб и она и я были довольны. Поэтому я раз в год пью двухнедельных курс ловелас форте, и никаких проблем не возникает вообще. Неуверенности в себе пока не чувствую. Супер препарат.

2020.02.29 в 17:35 написал:
Надежный препарат
Оценка: 5

Не понимаю мужчин, которые надеются на сиюминутный результат. Возможно, с “химией” это прокатит, но сердце посадите же. Ловелас мне помог не очень быстро, но надежно. Без лишней нагрузки на организм, мягко вернул секс в мою жизнь. И читайте внимательно инструкцию, если ест ьвопросы. Там все написано.

2020.02.11 в 15:07 написал:
Дает крутой эффект
Оценка: 5

Я обычно не склонен что-то расхваливать, но тут настолько вау-эффект, что не могу не оставить отзыв. Ловелас честно говоря превзошел ожидания. Я ждал легкого улучшения при самом хорошем раскладе, а по итогу эффект оказался крутым.. стоит извините меня как у подростка, причем не бесконтрольно, а именно когда надо. Так что большой плюс.

2020.02.07 в 02:09 написал:
Мужской помощник
Оценка: 5

С приемом Ловелас кроме усиления эрекции и продолжительности акта стал в общем себя лучше физически чувствовать. Появилась работоспособность и настроение улучшилось) Жена довольна больше моего, говорит что Ловелас поднял секс на другой уровень) Боялся побочных эффектов, как это бывает от препаратов с курсовым приемом, но тут все тьфу-тьфу без этого обошлось

2020.02.03 в 22:08 написал:
То, что доктор прописал
Оценка: 5

Последние полгода начал чувствовать, что немного хромает это дело. Иногда не получается, хотя раньше мог всегда и много) Накрутил себе кучу мыслей, расстраивало это все, конечно. Решил попробовать пропить какое-нибудь средство от этого. Выбор пал на ловелас форте. В первую очередь обратил внимание на состав, там натуральные составляющие, органические, а не химические. Подумал, если не сработает, то точно не навредит. По итогу через 2 недели все начало возвращаться на круги своя. В постели все наладилось, как по мне, стало даже лучше чем было.

2020.01.24 в 13:42 написал:
Реально работает!
Оценка: 5

Могу сказать одно, Ловелас работает! Реально работает! Эффект стал замечать спустя неделю приема, все-таки у них накопительный эффект, не стоит ждать каменной эрекции через полчаса после приема, а вот через пару дней - думаю вполне. В моем случае прошло 7 дней. Ужасно уставал на работе, половая жизнь стала разлаживаться. Жена стала обижаться, думала дело в ней. Решился на этот курс, потому что привлек состав, все натуральное, а не химическое, а я уже в том возрасте, когда о здоровье думаешь в первую очередь, а не о мимолетных удовольствиях.

2020.01.21 в 18:17 написал:
Работает при любых условиях
Оценка: 5

Капсулы помогают чувствовать себя увереннее во время занятий сексом. Они работают на фоне сильной физической усталости и нервного перенапряжения. После приема эффект наступает быстро, через полчаса эрекция каменная и продолжительная. Сочетать с алкоголем не рекомендуется, но употребление в умеренных количествах к плохим последствиям не привело. Но должный эффект наступил не так быстро и подержался меньше времени. Аналогичное замедление вызывает употребление жирной пищи. Максимально продолжительного эффекта удается добиться при приеме на голодный желудок и запивании большим количеством воды.
Продолжительность полового акта увеличивается минимум на 1/3. Ощущения становятся совершенно другими, не бывает смазанных оргазмов, достигаются они легко. Повышается физическая выносливость, восстанавливаюсь быстрее, могу за ночь заняться сексом несколько раз. Эрекция при этом всегда отменная, не ослабевает раньше времени. Решилась деликатная проблема преждевременного семяизвержения. За счет мощного профилактического эффекта (в составе много растительных компонентов) улучшилась работа всей мочеполовой системы, стабилизировался гормональный фон.

2019.02.06 в 14:46 написал:
Сочетание эффективности и безопасности
Оценка: 5

Эффект, полученный от приема препарата, понравился. Я смог избавиться от интимных проблем. Пил в течение 4-х недель, 3 раза в день, перед едой. Препарат рассчитан на оказание накопительного действия, поэтому целесообразен только прием курсом.
У меня результат начал проявляться через неделю приема. После полного курса проблемы исчезли. Понравилось, что препарат сочетает эффективность и безопасность за счет того, что в основе компоненты растительного происхождения. Единственный незначительный недостаток - это небольшое количество капсул в упаковке (16 штук).

2019.02.04 в 09:59 написал:
Лечился от простатита
Оценка: 5

Средство используют для улучшения потенции, но его состав лечебный. Это разные полезные вещества, которые улучшают кровообращение, оказывают противовоспалительный эффект и оздоравливают мочеполовую систему. Поэтому я его пил не перед сексом, а на регулярной основе: каждый день по капсуле вместе с едой.
За месяц такого лечения прошли потягивания в паху и пояснице, легче стало ходить в туалет, с интимной сферой тоже наладилось. Мне ничего не хотелось из-за болей и неуверенности в себе, а когда боль прошла, то снова смог заниматься сексом. Через месяц сдал анализы: железа не уменьшилась, но ощущал я себя почти здоровым, симптомы болезни прошли, кроме ночных позывов по малой нужде. Заказал курс на 80 капсул и стал пить двойную дозу, лечился 40 дней.
За это время нехороших симптомов не осталось, а секс стал регулярным. Стойкая эрекция, выносливость, более яркие ощущения, количество спермы увеличилось, жена была счастлива. На этот раз анализы показали уменьшение предстательной железы, она уже близка к норме. Это средство для потенции заодно помогло вылечить простатит.

2019.02.01 в 17:08 написал:
Хороший результат при курсовом приеме
Оценка: 5

Купил Ловелас-Форте с целью восстановить свои мужские силы. Принимал 1 раз в 3 дня, но эффекта не ощущал, тогда решил перейти на лечебный курс, при котором принимают 4 недели ежедневно. Пил по 2 таблетки днем во время еды.
Через неделю наметился прогресс. Появилось желание к женщинам, восстановилась утренняя эрекция, наконец-то решился заняться сексом. Получилось не супер, но хотя бы не опозорился. Начал жить регулярной половой жизнью и вскоре уже мог по 2-3 раза за ночь. Эффект от препарата как бы накапливался. Когда курс закончился, активность приутихла, но до сих пор (через 3 месяца), я все еще могу почти каждый день.

2019.01.23 в 20:00 написал:
Помог решить проблему
Оценка: 5

Принимал по капсуле препарата, 3 раза в день в течение месяца. Препарат оказывает лечебное воздействие и способствует решению половых проблем у мужчин. Является биологически активной добавкой, поэтому начинать прием можно даже при самых минимальных проблемах без консультации с врачом. Стоит исключить индивидуальную непереносимость компонентов. Для получения стабильного эффекта оптимален полный курсовой прием.
Эффект я начал отмечать после нескольких дней приема. Результаты постепенно усиливались и закреплялись. На начальном этапе я стал отмечать увеличение либидо. Впоследствии наладилась потенция, появилась утренняя эрекция, решилась проблема с преждевременным семяизвержением. Я смог решить все проблемы интимного характера, которые меня беспокоили. Сейчас препарат не принимаю. Планирую пропивать его в дальнейшем в целях профилактики.
Основные показания, при которых стоит начинать прием "Ловелас форте":
- уменьшение или полное отсутствие либидо;
- нарушения эректильной функции;
- наличие преждевременного семяизвержения;
- ухудшение качества половых отношений.
Прием можно совмещать с умеренным употреблением алкоголя. Я на период лечения полностью исключил алкогольные напитки.

2019.01.14 в 10:00 написал:
Тонизирует и укрепляет эрекцию
Оценка: 4

Капсулы Ловелас форте на травах пробовал для усиления потенции. Действуют через 30 минут после приема, идет прилив крови к паху, эрекция дольше длится. При регулярном приеме хорошо тонизирует, с ним я выносливее и активнее. Болезней у меня нет, принимаю для остроты ощущений.
Прочел в инструкции, что средство поднимает и иммунитет, и с простатитом борется. Такие эффекты тоже не лишние, особенно в холодный сезон. Побочек у меня не было, дозу не превышаю, пью максимум 1 капсулу в день несколько раз в месяц. Привыкания не дает, относится к легким препаратам.

2019.01.03 в 17:13 написал:
Помогает, но пить нужно курсом
Оценка: 4

Через 2 недели приема Ловелас форте отметил, что эффект начинает проявляться. Появилась утренняя эрекция, которой давно не было, усилилось сексуальное влечение. Я стал чувствовать себя более уверенно. Проблемы интимного характера исчезли.
Препарат имеет вид капсул. Я пил по 3 капсулы в сутки, в 1 упаковке 16 капсул. Заказывал сразу 5 упаковок, так выгоднее. Мне их хватило на 26 дней приема. Препарат подходит для профилактического приема и лечения. Можно принимать с другими средствами в качестве продукта комплексной терапии.
Выделю основные плюсы и минусы:
+ начинать прием можно при любых проблемах интимного характера;
+ продукт является добавкой к питанию, поэтому не опасен для здоровья;
+ имеет растительный состав;
+ подходит для профилактического приема несколько раз в год. В таком случае нужно принимать по капсуле раз в 3 дня;
+ имеет простую схему приема;
- для получения стабильного эффекта принимать нужно в течение полного курса - 30 дней. Кратковременный прием не даст нужного результат.

2018.12.26 в 10:21 написал:
Эффект откровенно порадовал
Оценка: 5

Поскольку этот препарат, в отличие от предыдущего "Ловеласа", имеет улучшенную формулу, то и действует он в разы лучше и быстрее. С потенцией у меня и так всё очень неплохо, но покупаю его, чтобы быстрее завестить и набрать обороты. Поскольку состав абсолютно не содержит химии, а значит, никаких побочек не будет, пью его сразу по 2 капсулы. Желание дичайшее наступает уже минут через 10 просто. Чувствительность повышается в разы, оргазм феерический. Партнёрши тоже в восторге, так как за ночь успевают получить удовольствие не один раз, а несколько.

2018.12.23 в 10:20 написал:
С накопительным эффектом
Оценка: 4

Как средство для экстренного наступления эрекции, капсулы вряд ли подойдут – слишком мягкий у них состав, сплошные растительные ингредиенты. Я их пью курсами осенью и весной в качестве профилактики, когда из-за сезонного авитаминоза организм по части мужских способностей тормозит. Эффект у БАДа накопительный, повышение либидо ощущается только после приема 8-10 штуки.
Не только в сексуальном плане помогают, но и вообще благотворно действуют на мочеполовую сферу: прекращается дискомфорт в паху и болевые ощущения при усталости. Пью по одной в день, без разницы до еды или после. Покупаю всегда упаковку из 16-ти штук, как раз на полный 2-х недельный курс. Упаковки из 8-ми капсул для нормализации функционирования организма как-то не хватает.

2018.12.19 в 16:00 написал:
Эффект есть, но ждать его долго
Оценка: 4

Чтобы появился хоть минимальный результат, нужно сразу покупать 2 упаковки на несколько недель, на весь курс понадобится еще больше капсул. Результат приема я ждал долго, даже успел подумать, что эффекта никакого не будет. Через неделю наконец-то стали появляться первые результаты и в первый раз за столько времени стало появляться возбуждение.
Главное в курсе - не прекращать его, потому что действует средство только в накоплении и, чтобы избежать возвращения симптоматики, желательно пропить курс все 4 недели. Я прошел полный курс, сейчас с эрекцией никаких проблем. Очень рад, что получилось самостоятельно решить проблему и не ходить по врачам.

2018.12.08 в 11:39 написал:
Отлично помогает
Оценка: 4

Оригинальная упаковка очень маленькая, меньше пачки сигарет, открывается таким же способом. Надписи все объемные, на лицевой части также есть рельефные линии. Состав у оригинала всегда с натуральными компонентами. В нем есть таурин, который начинает действовать первым - он снимает напряжение, действует укрепляюще на кровеносную систему и на сердце. Остальные действующие компоненты полностью натуральные и действуют только при накоплении, в действии дополняя друг друга. Среди составляющих есть одно из самых популярных лекарств для потенции - гинкго билоба, очень эффективное средство, но начинает работать через время.
Капсулы полностью восстанавливают гормональный фон, стимулируя выработку тестостерона, за счет этого повышается либидо. Во время эрекции кровообращение в малом тазу улучшается, продолжительность секса возрастает. По итогу мне хватило половины курса, остальное пропил сугубо для закрепления эффекта.

2018.12.01 в 13:19 написал:
Эффективно, но дорого
Оценка: 4

Прошел полный курс длительностью в 4 недели, принимал 2-3 таблетки во время еды. Стоимость за 1 курс высокая, учитывая тот факт, что в одной упаковке всего 16 капсул, хватает этого на 6-8 дней в среднем (от дозировки зависит).
Результат того стоил. БАД я использовал для того, чтобы восстановить либидо после продолжительного простатита. 1-ую неделю не было какого-либо ощутимого эффекта, зато после 2-й чувствовал себя лучше в разы. Стало восстанавливаться половое лечение к любимой девушке, из-за этого эрекция стала более контролируемой. Последние несколько недель приема я уже чувствовал себя абсолютно здоровым, так как капсулы повлияли на все, улучшив даже ситуацию с мочеполовой системой, все симптомы простатита исчезли.
Уверен, что получилось избежать рецидива болезни именно из-за этого средства. Эректильная функция восстановилась полностью, я стал контролировать эякуляцию, осечки остались в прошлом, продолжительность полового акта возросла. Так что сексуальная жизнь вошла в здоровое активное русло, после окончания курса симптомы не вернулись, и привыкания нет. Буду пропивать капсулы время от времени для профилактики.

2018.11.28 в 20:02 написал:
4 недели лечения и эрекция снова в норме
Оценка: 5

Решил купить Ловелас форте и попробовать им восстановить былую потенцию. Принимал капсулы ежедневно и за 30 минут до интима. Их действие мне понравилось, так как они не только увеличивают время интима, но и повышают чувствительность. Благодаря чему появляется много новых ощущений. Эрекция со временем стала мощной, а не вялой и слабой. За 4 недели я полностью восстановил потенцию, убрал дискомфортные ощущения в паху. А заодно и отношения с женой наладились.

2018.11.25 в 13:20 написал:
Эффект идет по нарастающей
Оценка: 5

Когда я принял 1 штуку перед половым актом, то эффект был еле заметный. В следующий раз принял 2 штуки, и все равно очень слабо, но на 3-й раз реакция была сильнее, и дальше пошло по нарастающей. Чем чаще я принимал препарат, тем сильнее и длительнее был эффект от него. Внимательно изучив инструкцию, я перешел на прием по схеме 1 раз в 3 дня. Это экономно, маленькой пачки хватает почти на 1,5 месяца, и результативно. Теперь не обязательно принимать Ловелас Форте перед половым актом, достаточно пить капсулы по расписанию, и с потенцией все в порядке. Эрекция всегда стойкая и я всегда готов.

2018.11.21 в 14:47 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Видео Обзор



^ Наверх