Все для дома и сада  

Шприц кондитерский Bekker BK-5207 просто незаменим у меня на кухне. Чаще делаю с ним печенье, насадок-дисков 13 штук, все разной формы и легко внести разнообразие в выпечку. Я использую для разного теста разные формочки. Насадок для крема в наборе 8, с ними даже маленький десерт можно красиво украсить, а большой торт это поле для эксперимента. Дети любят украшать, выдавливают розочки.
Хоть приготовление десертов - дело хлопотное, но качественный кулинарный инструмент сильно облегчает процесс. Люблю, когда вещь продуманная и надежная, служит долго, становится родной.

2019.03.11 в 10:15 написал: bobrova_A
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Техника и оборудование  

Использую печку-гриль "Бабушкины рецепты" вместо микроволновки. Функции похожие выполняет, а места занимает меньше и по цене доступнее. Объема внутри мне вполне хватает, на противень можно выложить 2 больших ломтика хлеба для горячих бутербродов. Выпекать в ней пирожки будет долго, а готовые или полуготовые блюда разогревать или быстро сделать в самый раз. Для тех, у кого нет духовки или микроволновки, стоит рассмотреть этот вариант, поскольку он может заменить дорогую технику. Хороший деревенский вариант, мощность не самая высокая и пробки выбивать не будет.

2019.03.11 в 10:11 написал: KaTe
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мазь использовала в течение нескольких месяцев. Препарат сочетает компоненты натурального происхождения и гормоны. За счет этого продукт быстро снимает симптомы и при курсовом использовании способствует восстановлению здоровья кожи.
За весь курс лечения у меня ушло 5 баночек мази. Расход средний. Средство имеет плотную текстуру. При нанесении хорошо распределяется, не течет. Препарат имеет универсальное назначение. Его можно использовать для лечения псориаза, экземы, лишая, грибка. В использовании сложностей не возникает. Я наносила средство на пораженную кожу 3-4 раза в сутки. Кожу предварительно мягко очищала, высушивала. После нанесения давала средству впитаться.
Эффект начал проявляться с 1-го дня использования. Препарат быстро снимает симптомы болезни ...

2019.03.11 в 10:09 написал: марьяночка
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Свои возрастные проблемы с потенцией решаю с помощью прибора "Союз-Аполлон". Химией опасаюсь пользоваться самостоятельно, а этот аппарат как домашняя физиотерапия. Проблема деликатная, не пойдешь же с такой на аппарат в поликлинику, лучше дома. Курс прохожу 1 раз в год. Дискомфорта при использовании нет, но сначала привыкал. Время надо найти, чтобы никто не мешал.
Оказывает действие на всю мочеполовую систему, работает на магнитах. Снимает воспалительные процессы, лечит простатит - у меня позитивная динамика, хотя была хроническая форма, сейчас не беспокоит.

2019.03.11 в 10:07 написал: GoSha
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Техника и оборудование  

Искала себе новый пылесос, выбор большой, но больше всего мне понравился вертикальный беспроводной пылесос Invictus. Долгую уборку я не люблю, делаю ее частями, а этот агрегат работает на аккумуляторе до 30-ти минут, без шнура, дает полную свободу движения. Больше не думаю, где находятся розетки, и не переключаю из одной в другую.
Разбирается в ручную модель, которой можно мебель почистить от мусора и пыли, не только пол. Очень удобная подсветка на щетке - когда убираю под кроватью или в углах, то могу ясно видеть, что загрязнений там больше нет. Мусор из него вытряхивается просто, мешков нет.

2019.03.11 в 10:05 написал: ir_ok
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Техника и оборудование  

Купила портативный утюг Rovus и уже 1 раз брала с собой в Мексику. Вес у него относительно легкий, больше 1 кг, но много раз нам пригодился. Гладит аккуратно, как большой утюг. Вещи можно разложить на любой небольшой поверхности, например, на столике в номере, или на плечиках в ванной комнате отпарить. От той поездки у нас остались очень красивые фотографии, мы всегда в чистой и выглаженной одежде, довольные и счастливые.

2019.03.11 в 10:01 написал: орешкина
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Техника и оборудование  

В уборке отдаю предпочтение паровой швабре, так как с ней можно убирать, не используя никакие химикаты и чистящие средства - пар очищает любую поверхность без дополнительных средств. Хватает одного наполнения на одну полноценную уборку, объем резервуара - 400 мл, воду я использую очищенную и фильтрованную, потому как некачественная жесткая вода пачкает прибор и может вывести его из строя.
Чтобы не образовалась накипь и осадок, я мою резервуар после каждого применения - просто прохожусь губкой и полоскаю в воде, после этого сушу. Против сильной накипи помогает уксус, остальные части прибора мыть нельзя.

2019.03.06 в 16:53 написал: leo_nova
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Техника и оборудование  

Электротурка Делимано облегчила нашу жизнь, теперь не надо стоять и караулить кофе у плиты. Закипает она очень быстро! Кофе нужно засыпать и залить водой. Нагреватель дисковый, как в современных чайниках, объема хватает на 2 кружки.
База на прорезиненных ножках, предотвращающих скольжение. Работает от сети, провод достаточной длины. Включение одной кнопкой, режим один. Можно просто кипятить воду для чая. Удобно брать эту турку с собой и пить любые напитки, где бы вы ни находились.

2019.03.06 в 16:49 написал: nosova_89
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Техника и оборудование  

Ставлю мини-кондиционер Rovus Арктика рядом с собой на стол, когда работаю, или на тумбочку в спальне. Свежесть от него чувствуется только на близком расстоянии, порядка 1-2 метров. Мощность маленькая, воды вмещает всего 700 мл.
Из плюсов, его компактность и мобильность - легко переносить, переставлять, перевозить. В жару дает слабое облегчение, разве что спать с ним в обнимку. Использую как увлажнитель воздуха в квартире в сезон отопления, но эффект держится недолго, нужно регулярно включать. Освежить рабочее место может и облегчит сон, но не более того. Еще как ночник работает.

2019.03.06 в 12:12 написал: воронин_артем
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Выручает массажер для тела Gezatone AMG388, накидываю его на кресло и во время рабочего дня включаю. Он делает массаж спины как раз там, где мышцы больше всего напрягаются, и где сам своей рукой не достанешь, чтобы размять. Теперь мои перерывы 15 минут на работе продуктивны - я получаю массаж, расслабляюсь, переключаюсь и затем начинаю работать с новой энергией. В массаже важна регулярность, и обеспечить ее с этим прибором элементарно.

2019.03.06 в 12:11 написал: никита_а
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Все для дома и сада  

Постелила топпер Dormeo «Мечта» на кровати поверх жесткого матраса. Теперь сплю как на мягком облаке, пуховом матрасе. Если нужно сделать матрас мягче или ровнее, то это покрытие вам поможет. Высота у него всего 4 см, легко сворачивать в рулон и хранить в шкафу.
Если старый матрас продавлен, неровный и это мешает спать, то тоже выручит. Или если нужно постелить что-то поверх надувного матраса или раскладушки. Заказывала через интернет в телемагазине, пришел в вакуумной упаковке. Цена поначалу показалась высокой, но дождалась снижения цены в акцию и купила.

2019.03.06 в 12:10 написал: марта
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Одежда и обувь  

В моем шкафу есть несколько пар от Walkmaxx: кеды, сапожки, ботинки на все сезоны. Мои ножки проблемные, быстро устают и начинают отекать, а у этих моделей округлая подошва и анатомическое строение. Амортизация у всех пар, как у спортивных кроссовок, и давление на ногу распределяется так, чтобы не нагружать суставы. Что в зимних сапогах, что в босоножках могу проходить весь день и не устать.
Для такой, можно сказать, лечебной обуви цены средние и часто бывают скидки, я себе все покупала по акции. Качество хорошее, ботинки не "просят каши", на швах не торчат нитки. За время пользования внешний вид потеряли разве что ...

2019.03.06 в 11:17 написал: leonova_32
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Очень приятно было сделать свой 1-й массаж с помощью массажера для стоп и лодыжек Блаженство. Это доставило мне невероятное удовольствие. Теперь я всегда стараюсь делать массаж стоп, когда работаю. Ноги становятся легкими, проходят суставные боли. Мне легче вставать по утрам. Никаких болящих косточек и стоп.
Такой массажер станет настоящим подарком не только для людей в возрасте, но и для молодых. Массаж качественный и согревает.

2019.03.05 в 11:28 написал: deru_nova
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Техника и оборудование  

Давно искала подходящий отпариватель. Выбрала по весу. Этот отпариватель очень легкий по сравнению с другими марками и моделями. Держать в руке удобно. Можно полностью забыть об утюге. Отпариватель легко его заменит. Пальто, куртки, пуховики, платья, костюмы, школьные борюки и рубашки - теперь я все отпариваю, а не глажу.
Особенно пригодился отпариватель после стирки штор, оценила его по достоинству. Держать устройство пришлось долго, руки не устали. Отпаривает качественно, не оставляя разводов и складок. Воду лучше фильтровать, иначе могут появляться пятна на одежде.

2019.03.05 в 11:27 написал: MiLena
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Все для дома и сада  

Теперь я хожу на рынок только с этой сумкой. Стало очень удобно перетаскивать большие объемы продуктов домой. В сумку-тележку помещается все: сетка картошки, лука, огурцы, помидоры на неделю, зелень, можно положить яблок пару кг.
Выглядит сумка симпатично, и в руках ее тащить не надо. Колесики качественные, хорошо едут по асфальту. На поребриках лучше приподнимать ее, но весь остальной путь она едет, а не я несу ее. Это здорово облегчает нагрузку на позвоночник, руки, ноги. Продуктов можно купить сразу на неделю, а не на несколько дней, как я делала раньше.

2019.03.05 в 11:21 написал: володина_д
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Авто и мото  

Пылесос для автомобиля это просто находка для любого автовладельца. Я теперь не трачу деньги на уборку салона и делаю это сама. Пылесос работает от прикуривателя и имеет длинный шланг (5 метров), этого хватает, чтобы обойти машину со всех сторон и убрать в багажнике. Он легкий и компактный, щетка с гофрой крепятся к корпусу. Контейнер для пыли по пол литра, помещает много мусора и легко чистится.
В комплекте есть еще стандартная щетка и щелевая для уборки в углах. Пылелос имеет хорошую мощность всасывания, собирает крошки, пыль, и даже шерсть и волосы с сидений, коврики чистит прекрасно.

2019.03.04 в 15:57 написал: GaLiNa
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Все для дома и сада  

выполнен из прочной нержавеющей стали и покрыт титановым покрытием. Ручка имеет удобную рукоятку, которая не скользит в руке. Лезвие ножа заточено под одним углом, поэтому оно такое острое. Дырочки не дают прилипать к ножу продуктам.
Я в восторге - он идеально тонко режет даже мягкие овощи и фрукты, томаты, сыр, с мясом справляется на ура!

2019.03.04 в 12:26 написал: KiRa
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Платформа способна создавать колебания, которые имитируют бег трусцой - именно то, что мне нужно в холодное время года, т.к. пробежки в парке пока не вариант. После Vibroshaper нет ни усталости, ни боли в мышцах, просто ощущение, что вам сделали хороший интенсивный массаж.
Если есть время и настроение, то я экспериментирую с режимами и пытаюсь выполнять другие упражнения. 15 минут утром и вечером - таков мой график. В комплекте есть эластичные ремни для прокачки рук, с ними работаю часто, и это дает хороший результат. Объемы уходят, тело подтягивается, суставы не страдают.

2019.03.04 в 11:28 написал: NonNa
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Дети и родители  

Ребенок получил в подарок подушку-игрушку 1 Toy Furby Т57471. Непонятный зверек в ярких цветах с забавными ушками. Материал мягкий (плюш), можно брать с собой в постель. Острых или царапающих деталей у нее нет, можно даже под голову положить, но это будет не самая удобная подушка, разве что на крайний случай.
Ребенку понравилась, он дал ей имя и зовет своим другом. Для меня это скорее цветной акцент в детской комнате, иногда хочется ярких красок вокруг, особенно в длинные серые сезоны, и эта игрушка как раз такое выразительное пятно. Ребенок говорит, что про этих зверьков есть мультик, но я не видела.

2019.03.04 в 11:20 написал: потаповская
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

У меня положительный опыт от приема Эко Слим - его очень приятно пить. Шипучая таблетка растворяется и получается освежающий напиток с легкой кислинкой. Мне нравится этот вкус и действие как от шипучих витаминов. Хорошо бодрит, заряжает энергией на несколько часов. Лучше не пить на ночь, будет трудно уснуть. Рекомендуется прием 2-3 раза в день перед едой.
У меня была цель похудеть на несколько кг, и я купила 2 упаковки по 36 таблеток. Пропила весь курс, ощущения в процессе были только приятные, но похудение вышло меньше, чем я ожидала - за месяц всего минус 5 кг и вес колеблется, не удерживается. Бонус в ...

2019.03.04 в 11:12 написал: Полина
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Подарки и сувениры  

Всегда страдала в дождливую погоду, пока не купила умный зонт "Наоборот". У него конструкция, которая складывает его мокрой стороной внутрь. В метро и автобусе не пачкает одежду и сидения, можно держать в руке или положить мокрый зонт рядом и лужи не останется.
В остальном это обычный зонт, компактный, не тяжелый. Раскрывается и складывается одним нажатием кнопки. Купол средний, стандартный, рисунков нет, подойдет и мужчинам, и женщинам. При сильном ветре может вывернуться, но от этого ни одна модель не застрахована. Качество соответствует его средней цене.

2019.03.04 в 10:20 написал: vasi_lissa
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Занимаемся с мужем по очереди на тренажере Live Active Cardio Slim. Спасибо ему, что заказал и установил, он большой и тяжелый, почти 15 кг весит. Для полноценных занятий хватает небольшого пространства вокруг него, потому что все движения делаются непосредственно на нем. Основное это ходить на нем с усилием. Нагрузка регулируется, у меня и мужа она разная в принципе, кроме того, ее со временем нужно наращивать, чтобы калории продолжали сгорать и результат тренировок был лучше.
Есть 2 платформы для ступней, подходят под любой размер обуви, занимаюсь в кроссовках. Удобная ручка полукругом, довольно широкая, так что на руки, плечевой пояс и спину ...

2019.03.02 в 10:37 написал: ella_89
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Одежда и обувь  

Заказывала леджинсы 2 недели назад. Примерила, как только получила посылку и принесла ее домой. Сели идеально, и смотрятся они очень стильно. Плюс делают фигуру более привлекательной и стройной. В 1-й раз мне их было трудно натянуть на себя, все опасалась как бы они не порвались. Но вроде ничего, материал оказался прочным и мои испытания выдержал. Он оказался достаточно мягким и приятным на ощупь.
Резинка на талии у них не врезается в тело и не давит чрезмерно. Покупкой я довольна, и теперь буду носить их дома и на улице тоже, когда придет сезон.

2019.03.01 в 17:37 написал: георгиева_ю
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Одежда и обувь  

Ледяной дождь у нас явление зимой очень частое, так что без этого девайса ходить по образующемуся на земле катку практически нереально. «Подкову» купила потому, что они выполнены из плотной резины, которая не портит обувь, как более жесткие материалы. Резина оказалась удивительно прочной и качественной: она не дубеет на морозе в минус 25, не ломается и не крошится, а остается достаточно эластичной, чтобы прочно держаться на ступне. Ношу 38,5 размер обуви, под него ледоходы подошли идеально, не пришлось ни натягивать с силой, ни, наоборот, придумывать крепления, чтобы не слетали.
Но есть огромный недочет: очень узкая петля, которая надевается на мыс ...

2019.03.01 в 12:05 написал: MaRy_33
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Все для дома и сада  

Кастрюля тяжеленькая, стенки толстенные, они долго остаются горячими и поддерживают температуру приготовленного блюда не хуже, чем в мультиварке. Внутренняя поверхность гладкообливная, не зернистая, без пор и щербин. Поэтому моется отлично обычной губкой в тёплой воде. Её не нужно оттирать щеткой или замачивать с бытовой химией на несколько часов, так как ни к дну, ни к стенкам ничего не прилипает, даже клейкий рис.
Ручки металлические, без пластиковых или резиновых накладок, что хорошо для готовки в духовке, но плохо для такой растяпы, как я, забывающей пользоваться прихватками.

2019.03.01 в 12:03 написал: NiNo
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв
^ Наверх